Neko and people

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Здесь очень уютно, все по-домашнему. Возвращение старой, доброй ролевой на круги своя. Милости просим, всех Гостей!
Администрация:------ Главные админы: Хоро, Анко. ------- Модераторы: Рей

Действия в игре:

Во всю идёт игра^^

Время, дата и погода:

12 сентября.пятница. 19 часов .ТНа улице тепло и все еще по-летнему греет солнышко.{+20/+22}

Всякости:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: ПиарщиГГ и паролем: 1111

Объявления:

Гости, регистрируйтесь! У нас интересно! В принципе, все, кто заполнил анкеты, может начинать игру. НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Анкеты » Ионар

Ионар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Ионар Краш

2. Возраст
35 лет

3. К какой расе относитесь?
Человек

4.Характер
Серьезный,строгий и интелегенный,с очень странной психикой и манерой повидения,которую никто не понимает(например он может поойти к вам,спросить время,начать рассказывать о устройстве часов,дойти до того что мы все являемся микроном на теле творца котрый придумал вселенную,которая распологаеться на его теле размером с микрон,потом просто уйти забыв что с вами разговаривает) полный шизофреник,редко можно увидеть его адекватным.

5.Внешность
Духовное тело:Высокий толстый афроамериканец.Носит серую рубашку,черные или синие джинсы,кроссовки или кеды.На глазах чаще всего фиолетовые очки.
Физическое тело:см.Аватар.

6.Биография (5-6-7 строк)
Немного позже постом ниже(Рей,чесно,скоро напишу не так как в тот раз :-) )

7.Родные если есть
Нет

8.Особые способности?
Есть по разрешению админа :-)

9.Ознокомлены ли Вы с правилами?
Да

10. Связь с вами.
ISQ-484789835

11. Страничка или сайт.
Нема

[u]12. Часто ли Вы будете появляться на ролевой?
Поччти каждый день

13. Нужна ли вам аватарка?
Нет

Отредактировано Ионар (2008-12-03 03:54:09)

0

2

окей, можешь играть, думаю никто не будет против)))

0

3

Биография.
...Сколько мне предстоит сделать... я не знаю... всех их больше нет,и белый свет в моих глазах зажигается,когда гаснет чья то жизнь...
Я не бессмертный... и когда нибудь я стану светом в чьих то глазах... пепел по ветру,полы моего плаща развивались как крылья падшего ангела...
Волею судьбы я должен убивать что бы дать жизнь другим... от холода на стеклах очков намерз лед,а револьвер примерз к моей руке...
Я буду жить!Как бы не так... тяжелые пули рвут мою плоть,время замедлилось,потом остановилось совсем...
Я стоял и наблюдал на раны... на свои раны... я видел как жизнь сочиться сквозь мои пальцы...
Это всего лишь плоть... отец,прими мою душу!               "Военная база Арес,запись с диктофона одного из сотрудников"

"Акхххх... тяжело дышать... какая то тварь... да их здесь сотни!!!Давай же,закрывайся... Святослав Алексеевич,если вы найдете мою видеозапись,которую я оставил с моим диктофоном,не продолжайте больше опыти с веществом 134/19,лабороторное название "Империй".То что произошло при последнем опыте было ужасно,мы создали искуственного человека,с просто необьяснимыми свойствами.Я надеюсь что... (треск) ...ааа... (хрип,после чего звук чего то металического) Военная база Арес,запись капитана Германа Равви"

Ионар был эксперементом.Под воздействием сильного радиоктивного вещества,его клетки преобрели способность вплетатся в генетический код любого существа,и коренным образом его изменять.Так же Ионар получил способность быть духом,и существовать отдельно от тела.

Способности:Захват чужого тела,гуманойда или животного.Чем больше дух берет под контроль тел,тем больше становится нестабильным.Обычно это одно,2 тела.Дух не владеет тем чем владели тела.Отличительные черты:Глаза кислотно оранжевого чвета.

Скилы:Захват тела.Морфирование тела(перестройка организма под ситуацию,например,отрастить жабры,после чего тело умирает.

Недостатки:Шизофрения,ускорения старения тел,средний возраст тел Ионара-5 лет.Огромный урон от веры.Сильная неприязнь к котам и к Некам ибо они способны видеть его дух,тем самым способны его убить.При количестве тел от 2 штук,неспособность управлять всеми как надо,и тем самым может пропустить моменты ведущие к гибели тела.

0

4

Молодца друх :)

0

5

:-) спасибо,но как ты понимаеш я его дико пофиксил :-)

0

6

ага, ты из него чуть ли не младенца сделал)))

0

Вы здесь » Neko and people » Анкеты » Ионар