Neko and people

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Здесь очень уютно, все по-домашнему. Возвращение старой, доброй ролевой на круги своя. Милости просим, всех Гостей!
Администрация:------ Главные админы: Хоро, Анко. ------- Модераторы: Рей

Действия в игре:

Во всю идёт игра^^

Время, дата и погода:

12 сентября.пятница. 19 часов .ТНа улице тепло и все еще по-летнему греет солнышко.{+20/+22}

Всякости:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: ПиарщиГГ и паролем: 1111

Объявления:

Гости, регистрируйтесь! У нас интересно! В принципе, все, кто заполнил анкеты, может начинать игру. НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Арт » Фотки

Фотки

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Не всё же рисовать да косплеить

0

2

Я (в белом по центру) и моя команда

http://s51.radikal.ru/i134/0811/64/c16a42eb9cff.jpg

0

3

Фауст Восьмой
очень мило....особено парень с милированием....явно кровожадный типчик)

0

4

Аки
Ет майн лучший друг...
Рядом со мной в красном моя девушка (мы с 7го до 9го класса вместе учились, потом меня в коледж забрали)

0

5

понял)

0

6

Какие милые тут все))Фауст - молодец,что создал такую темку)))Теперь увидим,своих собеседников по ту сторону компа)))

0

7

гы-гы, долго глумился откопав в недрах компа фотку где мне годика 3-4 :)))) так по поводу животного не глимуться)))) а то знаю я вас))))

0

8

Какой хорошенький))))Мне кажется или у тебя и вправду в детстве волосы длинные были?))))))

0

9

Рей
А что, уже спрашивали где тут ты на фоте ?

0

10

Фауст Восьмой ну знаешь есть индивидумы которые глумяться над чем ни поподя :)
Анко ага были длинные :) лет до 10 предки стебались, лет в 14-16 сам отращивал :) ща снова мысль возникла :)

0

11

Классно)))))У меня в детсве тоже были очень длинные волосы,что на соревнованиях по кумитэ она била противника по ногам и запутываясь в моих косах он падал,а потом я его добивала)))))Забавно)))Я как-нибудь поищу эти фотки,посмеётесь какая я была в детстве))

0

12

РЕй
А есть современная фота ?

0

13

Фауст Восьмой
у него их кажись нет...сколько его знаю он фоткатся не любит....

0

14

Фауст Восьмой хмм... современная точно есть на мобилке у девушки брата, они с моей стебуться когда пересекаются... но провод насколько я помню у неё дома, а живем мы сейчас у нас... я к ней конечно подползу поспрашиваю, но точно не в курсах. А так на самом деле фоткаться ненавижу, в школе никогда не фоткался, только в колледже уломали девченки на общую фотку засняться... а так, меня в кадр надо постараться поймать, у меня что-то типо фобии на фотоаппараты и камеры. :)

0

15

Хм..забавно)))

0

16

ндя, *нашел, думал, побился башкой о стол*
есть фота, правда я там почти убитый.... выкладываю на час, качество говно ибо с мобилки.
PS: решил оставить этот ужОс, пугайтесь :)))

0

17

Ой, какая милая, *бьется головой о стену*  и вот это милое и невинное существо я тут растляю, скотина... сволочь....

0

18

*подошла,обняла*прекрати..я очень прошу))))))

0

19

Анко
Хи хи хи а у тя глазки красные )))

0

20

Шаринган))))) ^^ засветились просто)))))

0

21

Анко
НЯ !!!

0

22

А это ужасное жывотное я,кому интересно мне 19 лет,борода делает человека взрослее :-)

0

23

*посотрел и понял что один единственый тут дебил.....и кажись прав*

0

24

Ионарик
Хы))Да я смотрю ты крутой парень)))Чем увлекаешься?)))

0

25

Много чем... музыка,играю на гитаре,басу,книгу пишу,пишу довольно странные стихи и музыку,пирсингом увлекаюсь,звукорежесура,вобщем творчество

Отредактировано Ионар (2008-11-18 00:55:57)

+1

26

Наш чег!!!!!Уважаю!)))) ^^

0

27

ага он у нас такой))) и мы по части тож))))

ЗЫ: Ионар (в дальнейшем для мну Вал)) тебе что ава нужна??? подобрать?

0

28

Аки
В вас я уже и вовсе не сомневаюсь))))Тут и речи не идёт)))

0

29

:-) ну и ролевы,куда без них,фентези,фантастика,все люблю все уважаю "ОХ И НАФЛУДИЛИ ЖЕ МЫ!"  o.O  :whistle: :-)

0

30

Ничего страшного))))Страшнее меня тут нет никого ..-....Я ТУТ ВСЕМИРНЫЙ ФЛУДИЛЬЩИК!!!!Гы-гы))))..ну эт конечно громко сказанно,но может Аки помнит,как мы на старой роле с Реем просидели с 16ч дня до 4-х утра и нафлудили на две флудилки)))))))*стоит гордится*

0

Вы здесь » Neko and people » Арт » Фотки