Neko and people

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Здесь очень уютно, все по-домашнему. Возвращение старой, доброй ролевой на круги своя. Милости просим, всех Гостей!
Администрация:------ Главные админы: Хоро, Анко. ------- Модераторы: Рей

Действия в игре:

Во всю идёт игра^^

Время, дата и погода:

12 сентября.пятница. 19 часов .ТНа улице тепло и все еще по-летнему греет солнышко.{+20/+22}

Всякости:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: ПиарщиГГ и паролем: 1111

Объявления:

Гости, регистрируйтесь! У нас интересно! В принципе, все, кто заполнил анкеты, может начинать игру. НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Арт » Косплей

Косплей

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Круто :-) это на кого то косплей или так?

0

62

классно :))))  и платице сидит суперски))) а это ты к чему-то готовишься ?:)

0

63

Пасиба ребят...значит я не зря старалась... :) )))))
Ну началось всё с белых перчаток....в инете я нашла выкройку, начала шить...[через 4 часа]--->куча понарезанной ткани и моя кислая морда...У меня ничего не получилось..и я...вся расстроенная пошла и выкинула в мусорку все свои эксперименты,потом когда шла в комнату чисто случайно увидела в соседней комнате розовую ткань)))Долго не раздумывая я её от туда достала и быстренько к себе))))Ткани было достаточно много ну и я ,опять же нашла в инете выкройку верха, принялась за шитьё корсета(корсажа)...вообще я планировала на этом закончить,но когда дошила верх, поняла что этого недостаточно и что я результатом не удовлетворена.....так и получилось моё платье)))))
Случайно и спонтанно)))))
Естественно в нём никуда не пойдёшь, даже на улицу не выдешь...поэтому я его отдала в "руки косплея", буду в нём каких-нибудь героинь создавать))))))
а самое интересное, что родители даже не подозревают куда ушла их ненаглядная розовая,шторная ткань ^^

0

Вы здесь » Neko and people » Арт » Косплей