Neko and people

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Здесь очень уютно, все по-домашнему. Возвращение старой, доброй ролевой на круги своя. Милости просим, всех Гостей!
Администрация:------ Главные админы: Хоро, Анко. ------- Модераторы: Рей

Действия в игре:

Во всю идёт игра^^

Время, дата и погода:

12 сентября.пятница. 19 часов .ТНа улице тепло и все еще по-летнему греет солнышко.{+20/+22}

Всякости:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: ПиарщиГГ и паролем: 1111

Объявления:

Гости, регистрируйтесь! У нас интересно! В принципе, все, кто заполнил анкеты, может начинать игру. НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Арт » Косплей

Косплей

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ээээ.... непонял, она же мне обещала, что некой вроде будет....

0

32

Рей
она обиделась и решила отыграть Интегру)

0

33

а там еще джедай был)))

0

34

Ооо.. Птиц приезжал... прикольно, наверно вы меня хотели убить все дружненько, но я спал..... вот..... ага....

0

35

Рей
там был птиц валл и даже э...забыл как его там..м...на д как то его зовут...вот он джедаем был полный прикид привез) и еще магда была)

0

36

Акира
Это твоя сестрёнга?))на фотке))

0

37

Анко
ага правда она прелесть)) когда улыбаеться....главное ее не злить...*вспомнил анимэ хелсинг* не зря она косплеила Интегру....

0

38

Ей бы воротничок поставить,с волосиками поколдовать,майкап-чик и суперская Интегра готова))

0

39

А тебе случайно не предлагала она ково-нибудь косплеить с ней)?)Косплейный дуэт создали бы))))

0

40

Анко
неее....увольте мне проше умереть чем косплеить...так что я в сторонке посижу)) и вообше из нее и так неплохая копия вышла)

0

41

1.Death Note
2.Мэлло и Л

0

42

хм....л сидит немного не так.....да и вообше нормальненько вышло.....

0

43

В принципе не плохо, Мелло у тебя ещё выщел, но вот вопрос....ЧТО НА ГОЛОВЕ У ПРЕДПОЛОГАЕМОГО L????

0

44

там наверное просто проблема с длинной волос возникла...

0

45

Акира
Л устал сидеть нормально,поэтому сидит как есть...Есть конечно несколько причин почему не так сидит:кровать мягкая сидеть неудобно,затем ещё скажите скажите мене,я тоже "постарался"
Рей
Волосы....Нет,вы помните Рицку,точнее что у него на голове.....Вот и представте,как из ЭТОГО я сотворила,что-то похожее на L...)))))

0

46

Акира
Да,ты полностью прав...Там волосы как у Рицки..и то похуже с переди длинные ,а с зади и вовсе коротко;более точный образ,это как и Саске..))

0

47

какой я догадливый

0

48

Да уж..))))

0

49

Я все метаю закосплеиться под Адептус Механикус или под Атептус Астартос из Вархаммета (одна из моих любимых вселеных :-)) но эт либо куча техноимплантантов либо килограм 40 брони и огромный пулемет... поэтому особо не выходит,а для косплея под что нить другое не вышел ни фигурой ни рожей,хотя некоторых персонащей из своей книги получаеться косплеить очень лихо :-) Рей видел :-)

0

50

Знаешь Ионар, о такой классной штуке, как папье-маше?!)))) Она меня очень сильно выручала и не раз))))) Форму агрегата или какого там у тебя аксессуара она легко принимает)) о прочности не смею говорить...бумага...но зато она легкая,покрасить только хорошенько стоит, а то смотреться не будет)))) Если нужна поверхность под металл, то обклей её фольгой)))
Советую, ибо мной проверенно)))

0

51

Круто :-) спасибо :-)

0

52

Ионар знаешь про тело и рожу мы уже обсуждали, и я прихожу все чаще к мысли, что я на тебя Ники натравлю, на время.... и поверь даже ревновать не стану :))))
Ты очень классно вживаешься в роли так что на самом деле состряпать костюмчик и вперед. Блин подыстать что ли пару героев... чисто из вредности что б тебе в нос ткнуть :))) :D

0

53

Рей: :-) Ненадо мне ничего никуда тыкаь и никого натравливать :-) А с ролью это да...
Вы еще не скоро забудите "Эй,СОЛДАТ!Это что такое????" :-)

0

54

Ионар нееет, у меня скоро глюки на него начнутся, блин, как хорошо что я за компом сижу а не буком, а то наверняка он бы уже пострадал, когда кто либо вламывается ко мне в комнату :))) :D

0

55

Ионар, если что, то обращайся, я косплею относительно недавно, но имею небольшой опыт с частыми проблемами)))))
Если будет нужно, помогу чем смогу)))))

0

56

ня-ня))мой очередной косплей на "свободный арт"^_______________^
http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/cWX8Vx5FT3.jpg

0

57

Анко ммм..... очень понравилась эта фотография, лапочка :))))  ^^ *лыбится*

0

58

Рей пасиб)))   нэ..почему она такая большая??я её вроде масенькой выкладывала... *каваитЦЦа и някает* она у мяф стоит на аве вкотнакте)))

0

59

народ, оч прошу выскажите своё мнение по этому платью, только честно..
=_- платье -_=

0

60

и вот ещё...

0

Вы здесь » Neko and people » Арт » Косплей