Neko and people

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Здесь очень уютно, все по-домашнему. Возвращение старой, доброй ролевой на круги своя. Милости просим, всех Гостей!
Администрация:------ Главные админы: Хоро, Анко. ------- Модераторы: Рей

Действия в игре:

Во всю идёт игра^^

Время, дата и погода:

12 сентября.пятница. 19 часов .ТНа улице тепло и все еще по-летнему греет солнышко.{+20/+22}

Всякости:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: ПиарщиГГ и паролем: 1111

Объявления:

Гости, регистрируйтесь! У нас интересно! В принципе, все, кто заполнил анкеты, может начинать игру. НАЧИНАЕМ ИГРУ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko and people » Отношения » Друзья/симпатия/любовь/вражда/антипатия и т.п.

Друзья/симпатия/любовь/вражда/антипатия и т.п.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Народ ню очень нужны  герои на должности :Друзья,семья,любовь,...ну думаю Враги не очень...))

Отредактировано Анко (2008-08-27 20:28:46)

0

3

а я за друга не как? ^^

0

4

Ещё как))

0

5

Ну что ж...друг это ХОРОШО,а вот теперь ищу любовь....

0

6

Ребята!!Моей героине нужен парень!!Ксо!!ну почему,друзей найти гораздо проще чем парня....Блин...

0

7

Я бы помог тебе с любовью но пока не хочу торопить своего перса не хочу мучить))) мало знакомы))))

0

8

Не ожидала,что ты ответишь...))))Когда узнают получше друг друга,тогда и решат,надо им этого или не...Смотри сам))))доверяю тебе)))

0

9

Благодарен за доверие! *отсолютовал как в армии*

0

10

*покраснела,застеснялась*да....за что...

0

11

ну...как это за что? *удивление! крупным шрифтом на лице!* за доверие вроде или нет?

0

12

*красная как помидор*...я всегда друзьям доверяю)))

0

13

ну вот))) значит все нормуль)) у тебя что температура? *потрогал ее лоб* да нет вроде нормальная ты чего красная словно в сауне? *посмотрел вопросительно как кот*

0

14

нет-нет,со мной всё в порядке*и вырубилась,точь в точь как Хината*

0

15

.....Оо.......*почесал в затылке* Эм...точно? *спросил он и взял ее на руки после чего поднес к креслу и посадил, потом принес стакан чая и предложил выпить* ты успакойся чтоли..*попытался привести в чувства*

0

16

*придя в себя и выпив предлогаемый стакан*Аригато годза и мас...

0

17

нет проблем....*пожал плечами* ты лучше поседи и отдохни а я пойду тут погуляю *пошол гулять*

0

18

*плюхнулась и стала смотреть в потолок*хорошо...

0

19

Ищу себе лавку... http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/21431/W2cAE2xi2R.gif кто-нибудь.... отзовитесь! http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/21431/7BLRG4hIY7.gif http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/21431/1l7glRSbWm.gif

0

20

Ищу корешей
*покосился на Рея с Акирой*

0

21

Итачи
*покосился в ответ на Итачи* Корешки у кустиков есть)))) а мы вроде пока друзья)

0

22

могу быть кем-то ооооочень дальним или очень близким)))я допустим о тебе ничегошеньки не знаю,но ты обо мне ооочень много)))-вот моя версия)))))нэ,если хош можешь шо-нить поправить)))

0

23

Nek и Рей
Друзьями будем ?

0

24

Итачи Да без проблем :)))

0

25

Рей
Пасибочки )))

0

26

Итачи не думаю что за это стоит благодарить, ты мне симпатичен как человек по общению, по этому не вижу проблемы что бы быть друзьями, я тока одного не приемлю в общение, это когда обижают девушек, или ругаются на них матом, а в остальном чем больше друзей тем лучше :)))

0

27

Рей
Я кстати тоже терпеть немогу, когда обижают девушек и орут матом в их присутствие (только если они не домогаются)

0

28

если они домогаються можно сделать пару вещей и прекратят.... :) проверено многолетним опытом и выроботано до рефлекторного состояния, хотя есть индивиды на которых не действует ничего, по принципу против лома нет приема  :D

0

29

А чё за вещи ? (ко мне в коледже одна лезет... я ей объяснял, что у меня девушка есть и я ей изменять не собираюсь, а она всё равно лезет)

0

30

1. натравливаешь на неё друга, что бы он взял "огонь" на себя
2. когда тебя считают закоренелым бабником до мозга костей девушки быстро перегорают если в ответ нет никаких реакций на их приставания.
3. натравливаешь на них подруг ( которые адекватные и объясняют что их много, а я один и не фиг меня пытаться себе заграбастать )
4. элементарно объясняешь что она тебе не симпатична как женщина и стока водки ты не выпьешь ( грубо но действенно)
5. самое палевное, с самым серьезным выражением моськи лица ( для тех кто в танке ) заявляешь что ты гей.

во всяком случае меня это переодически спасало он настырных особ...

0

Вы здесь » Neko and people » Отношения » Друзья/симпатия/любовь/вражда/антипатия и т.п.